YouTube

НОВЫЙ КОРПУС HWM – ШИРИНА 600ММ

Корпуса КРУ Арум – продукт новых российских разработок, подтверждённых десятью патентами.

Сборщикам КРУ готовые корпуса дают ряд важных преимуществ: быстрый вход на рынок, реализация проектов любой сложности, экономичность, универсальность для встраиваемого оборудования, единый конструктив для ячеек различного назначения, компактные размеры для широкого диапазона номинальных токов. Каркасы производятся по современной технологии из оцинкованного металла без снижающей стойкость к коррозии сварки.

Решение комплектуется как важнейшим оборудованием (вакуумные выключатели высочайшего качества, выкатные элементы для ТСН, ТН, СР, заземляющие разъединители), так и широким ассортиментом принадлежностей: крепежные рейки и панели, изоляторы, контакты, аппаратные тележки, секции подъема шин, короба шинных мостов, сервисные тележки.

1_1
3

Сборщикам предоставляются руководство по монтажу и проектированию КРУ, 3D модели в формате step.  Проработан альбом решений для сборки КРУ, включая 3D визуализацию сборок. Предоставляется поддержка в проектах.

Лучшее соотношение цены, характеристик и условий предлагаемого решения – основа выгодного предложения сборщиков на комплектные ячейки.

Все перечисленное позволяет нашим партнерам уверенно браться за любые проекты, выигрывать тендеры по значимым объектам.

Серию корпусов HWM специалисты Арум советуют использовать для проектов с повышенными требованиями. Ток локализации 40кА, сейсмостойкость 9 баллов на высоте 70 метров. Номинальный ток сборных шин и аппаратов до 4000А.

Эти оболочки стали основой распределительных устройств для АНПЗ Атырау (Казахстан), Водоканала Казани и других важных объектов.

Как оказалось, высокие технические характеристики HWM востребованы не только для проектов с высокими номинальными токами, но также и для токов 630А – 1250А. Поэтому мы решили добавить этой серии еще одно важное преимущество – суперкомпактный корпус шириной 600мм.

Корпус HWM 230.60.130 разработан и доступен для заказов. Также, как и другие корпуса этой серии, он оборудован тремя локализованными высоковольтными отсеками.

Проекты с высокими требованиями теперь можно реализовать с еще более компактными размерами распределительного устройства, уменьшить габариты помещений. Это снимает какие-либо ограничения по замене в проектах ячеек других производителей, позволяет адаптировать конструктив под практические любые технические задания.

Компания Арум продолжает двигаться вперед, совершенствовать имеющиеся линейки продуктов и вкладываться в разработку новых направлений электротехнического оборудования. Мы благодарны нашим партнерам за замечания и рекомендации, которые помогают нам развиваться.

Share this post


Обратная связь
close slider