YouTube
АППАРАТНЫЕ ТЕЛЕЖКИ HC. ВСЕ ОБ УСТРОЙСТВЕ И БЛОКИРОВКАХ

АППАРАТНЫЕ ТЕЛЕЖКИ HC. ВСЕ ОБ УСТРОЙСТВЕ И БЛОКИРОВКАХ

Отличие оболочки КРУ – уровень безопасности и тележка играет в ней ключевую рольпочти никакие блокировки КРУ не могут быть реализованы без правильной тележки.

Все операции с выключателем происходят за закрытой дверью КРУ. Если тележка сработает не штатно, придется обесточить всю секцию КРУ для исправления неполадокЕсли тележка низкого качества откажет в момент аварии, когда нужно действовать быстро, то урон может быть огромен. Но важнее всего то, что правильная работа блокировок выкатной тележки защищает жизнь человека, а она бесценна. Это тот случай, когда ради надежности и безопасности следует выбрать самые качественные и проверенные устройства. Поставка тележек мировым лидерам отрасли – лучшая рекомендация производителю.    

В наше время в КРУ все чаще используются аппараты с моторным приводом аппаратной тележки. Это повышает уровень удобства, автономности и безопасности, для управления выкатным элементом не обязательно находится рядом с ним. В специальном блоке управления есть защиты по току и напряжению, алгоритм защиты механизма от заклинивания, возможность реализовать дополнительные внешние электрические блокировки. 

Детальное описание устройства и работы аппаратных тележек с ручным и моторизированным приводом в новом видео на нашем канале.

АППАРАТНЫЕ ТЕЛЕЖКИ HC. ВСЕ ОБ УСТРОЙСТВЕ И БЛОКИРОВКАХ

Share this post


Обратная связь
close slider