YouTube
СВЕТ ИЛИ ЭКОНОМИЯ? ОТВЕТЫ ОТ АРУМ

СВЕТ ИЛИ ЭКОНОМИЯ? ОТВЕТЫ ОТ АРУМ

Безопасная эксплуатация и обслуживание электрошкафа невозможна без внутреннего освещения. Экономия на нем может обойтись дорого как для оборудования, так и для персонала. Но и заложив свет в проект, можно значительно сэкономить. На замену светильникам с люминесцентными лампами приходят светодиодные. Светильники LED отличаются надежностью, длительным сроком службы, низким потреблением электроэнергии, экологичностью.

LA 6 LED

К сожалению, зачастую LED светильники для электрошкафов дорого стоят. Но теперь все меняется: Арум выводит на рынок качественные специализированные решения по доступным ценам. В светильниках серии LA 6 LED учтены все современные наработки для применения в электрошкафах: компактный прочный корпус с быстросъемным креплением, надежное профессиональное подключение с винтовой клеммой, изменением угла наклона светового потока, яркий качественный свет со сроком эксплуатации 100 000 часов. Есть версии с ИК датчиком и выключателем.

В ассортименте Арум есть также светодиодный светильник экономического класса – LA 4 LED. При низкой цене он также обладает внушительным рядом достоинств – алюминиевый корпус, простое и надежное крепление, яркий свет, низкое потребление, встроенный выключатель.

Позвоните нам, и мы расскажем больше о преимуществах использования этих светильников.

Важно! Для безопасности и экономии включение освещения в шкафу должно быть автоматическим. Для этого применяются концевые выключатели, о которых мы расскажем отдельно. Следите за новостями!

Каталог продукции: ССЫЛКА

Прайс-лист: ССЫЛКА

LA 4 LED

Share this post


Обратная связь
close slider